Wolf Quest

Объявление

Этот форум посвящен игре WolfQuest! Регистрируйся скорее, если хочешь скачать игру, так как тема "скачивание игры" доступна только зарегистрировавшимся.
Гл. Админ:
Beatrice
Админы:
Ток, Dasten
Реклама Если вам хочется прорекламировать свою ролевую или форум, войдите с ника Реклама, с паролем 12345.
Новости:
Создан форум. Пока что у нас стоит стандартный дизайн, но скоро будет сделан свой собственный стиль. Созданы важные темы о игре, написано несколько интересных уроков по охоте, видам животных в Wolf Quest. Сделана таблица новостей.
Ваш Dasten
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на форум по игре "Wolf Quest"! Он создан для того, что бы помочь вам в игре. И для того, что бы мы могли собраться в стаю и поиграть вместе. Ну, и конечно, что бы мы могли пообщаться во флудилке ^ ^
Уважаемые гости! Регистрируйтесь, для того что бы иметь возможность скачать игру.
WolfQuest - трехмерная игра моделирования дикой природы. Игроки присоединяются к пакету волка, составленному из друзей или управляемых компьютером волков и, методом проб и ошибок, инстинкт, и опыт, учатся максимизировать и человека и выживание пакета. Каждый игрок обнаруживает, как конкурировать или сотрудничать, бросить вызов или представить, и защитить или нападение во время сложных взаимодействий в пределах пакета. Игроки находят, что они должны уравновесить человека и потребности пакета, чтобы увеличить их коллективную способность охотиться, защитить территорию, избежать опасности, и защитить их молодёжь. Поскольку они отвечают на вызовы, представленные их окружающей средой, игроки основано на опыте узнают о качестве среды обитания, поселениях добычи, и воздействии человеческого присутствия на пейзаже. Поскольку они исследуют множество стратегий преуспеть в игре, игроки осуществят критическое размышление и навыки запроса. Gameplay создаст сильную эмоциональную связь между игроками и волками, изменяя отношения игрока к волкам и сохранению среды обитания в реальном мире. Первый эпизод игры, Гора Аметиста была выпущена в 2007. Второй эпизод, Ручей Топи, будет выпущен в конце 2009.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Quest » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 41 страница 60 из 168

41

Beatrice
Я только что скачал игру)

Отредактировано Dasten (2009-08-31 00:38:38)

0

42

Dasten
Ну и как?  :crazy:

0

43

Я понятно обьяснила как скачивать и правила?, а то волнуюсь что никто не понимает)))

0

44

Beatrice
Ловлю кайф) Уже кого-то съел) Правда, есть туча вопросов
А объяснение даже я понял - это при моих-то способностях ^ ^ Так что не волнуйся)

0

45

Dasten
Супер)) Если что - обращайся, (~(KiaRa_ MeRciLeSs)~)  это я, и в этой игре я уже очень давно)))
А создать форум решила чтобы все знали хоть что это за игра, а то никто не знал раньше, я и по котакту, и по мейлу, и по аське всем втюхиваю игру..)))
Чем маешься?

0

46

Beatrice
Разбираюсь) А у меня уже вопрос) Как выть? Я видел, это вроде возможно? И что это даст?
Кстати, я могу дизайн сделать)

0

47

Dasten
Выть можно.. Я запомнила только не как выть просто так, а как выть с пользой для себя, потому что я только так и вою))
А с пользой можно выть в Private game и open game, когда с кем-то.. Подходишь к волку и нажимаешь J,Kи L (проявление дружмы, симпатии и т.д. короче) Если наберешь шкалу полной (она будет в нижнем углу сразу после начала действий) тебе увиличат полоску сытости, и твой волк завоет)) Щас посмотрю как просто выть если хочешь, но я думаю что так выть интереснее))

0

48

Beatrice
А как войти в стаю? И почему нашей приватной игры нет в списке?)
*сейчас забросаю вопросами х)*

0

49

Войти в любую стаю можно через Join Open game, они на случай если свои друзья не идут, а играть хочется)) Любой человек может создать стаю (New Open/Private game), и позвать в нее играть друзей, но если нужна стая чтобы в нее никто чужой не влез, создавать
Приват стаю..
Я просто временно вышла из стаи, а если там ни одного человека то она убирается..
Задавай сколько хочешь вопросов, мне все равно делать нечего)))

0

50

Beatrice
Ясно) А ты можешь в игру войти, что бы я мог к тебе присоединиться?

0

51

Ок, ищи игру WoLfGaMe в Join Private Game
пароль 12345

0

52

Beatrice
Хорошо) Я такой милый белый волчик ^ ^

0

53

А я большая, глупая, серая волчица Х))))))

0

54

Beatrice
х)) У меня что-то не ладится. Входу, ввожу пароль. Он грузится, грузится, и выдает ошибку. С моими скудными знаниями английского я понял, что вроде с сервером что-то не так х)
*в великой печали пошел охотится на оленей*

0

55

Нет, это не ошибка, эт тебе предлогают прочитать что тут можно сделать и кто там есть))))) Просто тыкайвсе время на кнопки, я просто не помню куда точно, но вреда не будет))))

0

56

Beatrice
Так я нажжал на ОК, а он меня в меню выкинул) Сейчас будет попытка дубль три)

0

57

Значит неправильное имя или пароль)) WoLfGaMe, пароль 12345 или 123456, попробуй два вида, так же посмотри, ввел ли ты Username - твое имя в игре)

0

58

Beatrice
Оки) А это имя в игре регистрировать надо?

0

59

нет, регать ниче не нужно0

0

60

Beatrice
Тогда жди меня -))

0

Вы здесь » Wolf Quest » Флуд » Флудильня