Wolf Quest

Объявление

Этот форум посвящен игре WolfQuest! Регистрируйся скорее, если хочешь скачать игру, так как тема "скачивание игры" доступна только зарегистрировавшимся.
Гл. Админ:
Beatrice
Админы:
Ток, Dasten
Реклама Если вам хочется прорекламировать свою ролевую или форум, войдите с ника Реклама, с паролем 12345.
Новости:
Создан форум. Пока что у нас стоит стандартный дизайн, но скоро будет сделан свой собственный стиль. Созданы важные темы о игре, написано несколько интересных уроков по охоте, видам животных в Wolf Quest. Сделана таблица новостей.
Ваш Dasten
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на форум по игре "Wolf Quest"! Он создан для того, что бы помочь вам в игре. И для того, что бы мы могли собраться в стаю и поиграть вместе. Ну, и конечно, что бы мы могли пообщаться во флудилке ^ ^
Уважаемые гости! Регистрируйтесь, для того что бы иметь возможность скачать игру.
WolfQuest - трехмерная игра моделирования дикой природы. Игроки присоединяются к пакету волка, составленному из друзей или управляемых компьютером волков и, методом проб и ошибок, инстинкт, и опыт, учатся максимизировать и человека и выживание пакета. Каждый игрок обнаруживает, как конкурировать или сотрудничать, бросить вызов или представить, и защитить или нападение во время сложных взаимодействий в пределах пакета. Игроки находят, что они должны уравновесить человека и потребности пакета, чтобы увеличить их коллективную способность охотиться, защитить территорию, избежать опасности, и защитить их молодёжь. Поскольку они отвечают на вызовы, представленные их окружающей средой, игроки основано на опыте узнают о качестве среды обитания, поселениях добычи, и воздействии человеческого присутствия на пейзаже. Поскольку они исследуют множество стратегий преуспеть в игре, игроки осуществят критическое размышление и навыки запроса. Gameplay создаст сильную эмоциональную связь между игроками и волками, изменяя отношения игрока к волкам и сохранению среды обитания в реальном мире. Первый эпизод игры, Гора Аметиста была выпущена в 2007. Второй эпизод, Ручей Топи, будет выпущен в конце 2009.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Quest » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 121 страница 140 из 168

121

Я перевела, что там написано.. Это из-за их нового оборудования у нас проблемы короче..
Вот, читай перевод

Кажется, ваше компьютерное сетевое Устройство защиты или интернетовский маршрутизатор не установлено, чтобы позволить вам  соединяются с онлайн играми. Проверьте руководство Поиска Волка или оперативный FAQS для более конкретной информации о том, как установить вашу систему, чтобы принять multiplayer игру.

0

122

Beatrice
У меня уже все работает) Давай ко мне)

0

123

Dasten
Сейчас, не факт что у МЕНЯ работает ^^

0

124

Beatrice
Факт) Иначе я не играю и раздолбаю клавиатуру об стенку))
Новость о игре - в нее ключат птиц (ворон что ли), будут подсказывать местонахождение чего-либо

0

125

Dasten
Щас попробую включить... У меня теперь и импрессив перестал работать, тоже пишет что комп блокирует чего-то  :tired:
Только Пара Па работеет, из интернетный)

0

126

Beatrice
*пошел долбить клаву*
У тебя антивирус?

0

127

Dasten

Dasten написал(а):

У тебя антивирус?

Стоит Smart Security

Dasten написал(а):

*пошел долбить клаву*

Нет стоит, я сейчас посмотрю, работает или нет.. А у тебя Пара Па: город танцев есть?

0

128

Beatrice
Нет. Клиент лень качать х)

0

129

Dasten
Я вчера очень долго эти 1,49 ГБ качала, даже слишком..

0

130

Beatrice
Вот-вот)

0

131

Beatrice написал(а):

Пара Па: город танцев

О, знакомое название.
и кстати, здравствуйте.
Я когда-то хотела скачать, но лень скачивать клиент.
Хотя потом скачала ПВ и играю. Этим очень довольна. Хотя эти 3 ГБ качались у меня целый день Хх

0

132

Chara
Перфект Вордл? Знакомо, знаем) Играл когда-то, да и сейчас еа компьютере пылится программа)

0

133

Dasten
Хорошие новости - у меня сново работает игра ^^

0

134

Dasten
входи - SilverWolf
пароль-1111

0

135

Beatrice
Ну держись) Кстати, ты видела наш чат? Я предлага его в игре использовать)

0

136

Dasten
начинаем!

0

137

Beatrice
Извини)) У меня интернет отрубили( Не мог зайти) Сейчас могу ^____^

0

138

Dasten
Не судьба нам поиграть - вечно проблемы  :rofl: