Wolf Quest

Объявление

Этот форум посвящен игре WolfQuest! Регистрируйся скорее, если хочешь скачать игру, так как тема "скачивание игры" доступна только зарегистрировавшимся.
Гл. Админ:
Beatrice
Админы:
Ток, Dasten
Реклама Если вам хочется прорекламировать свою ролевую или форум, войдите с ника Реклама, с паролем 12345.
Новости:
Создан форум. Пока что у нас стоит стандартный дизайн, но скоро будет сделан свой собственный стиль. Созданы важные темы о игре, написано несколько интересных уроков по охоте, видам животных в Wolf Quest. Сделана таблица новостей.
Ваш Dasten
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на форум по игре "Wolf Quest"! Он создан для того, что бы помочь вам в игре. И для того, что бы мы могли собраться в стаю и поиграть вместе. Ну, и конечно, что бы мы могли пообщаться во флудилке ^ ^
Уважаемые гости! Регистрируйтесь, для того что бы иметь возможность скачать игру.
WolfQuest - трехмерная игра моделирования дикой природы. Игроки присоединяются к пакету волка, составленному из друзей или управляемых компьютером волков и, методом проб и ошибок, инстинкт, и опыт, учатся максимизировать и человека и выживание пакета. Каждый игрок обнаруживает, как конкурировать или сотрудничать, бросить вызов или представить, и защитить или нападение во время сложных взаимодействий в пределах пакета. Игроки находят, что они должны уравновесить человека и потребности пакета, чтобы увеличить их коллективную способность охотиться, защитить территорию, избежать опасности, и защитить их молодёжь. Поскольку они отвечают на вызовы, представленные их окружающей средой, игроки основано на опыте узнают о качестве среды обитания, поселениях добычи, и воздействии человеческого присутствия на пейзаже. Поскольку они исследуют множество стратегий преуспеть в игре, игроки осуществят критическое размышление и навыки запроса. Gameplay создаст сильную эмоциональную связь между игроками и волками, изменяя отношения игрока к волкам и сохранению среды обитания в реальном мире. Первый эпизод игры, Гора Аметиста была выпущена в 2007. Второй эпизод, Ручей Топи, будет выпущен в конце 2009.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Quest » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 141 страница 160 из 168

141

Хх, мне пора, блин, закон подлости)) Я скоро приду :?

0

142

Beatrice
Подлости закон, ога))) Если что, жду тебя в стае Волков Отчаяния)

0

143

Dasten
Создавай, только не надо на меня гнать и наезжать что это плохо как все делают, но я напилась слегка)) СОЗДАВАЙ СТАЮ  :music:

0

144

Beatrice написал(а):

Создавай, только не надо на меня гнать и наезжать что это плохо как все делают, но я напилась слегка))

x] Чувствует Дастен, будет весело xD

Beatrice написал(а):

СОЗДАВАЙ СТАЮ  :music:

Оки-доки) Все те же волки отчаяния *влюбился в них, ппц...*

0

145

Dasten
Я хочу тебя обрадовать, ошибка выкидывает меня на главную страницу. как и в прошлый раз))))))))))))

0

146

Мой самый любимый клип)) Посмотри если не сложно, а я тебя заставлю  :rofl:  Х))
Должно понравится) В начале туповато, ближе к середине норма становится)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qjp0s6ktcqA[/youtube]

0

147

Beatrice
Классненько) Попробуем еще поиграть?

0

148

Dasten
Ок ^^

0

149

Beatrice
Запускаю игру)

0

150

Dasten
Невижу стаю(

0

151

Beatrice
Я тоже ><
Ты в ЛастЧаос есть?

0

152

*грустит в пустынной флудилке*

0

153

Dasten
в ЛЧ нет

0

154

Beatrice
Ты вернулась?))))

0

155

Э.... Тишина?→→→

0

156

Dasten
нет, тут шум и шам, это у тя глюки наверн х))

0

157

Beatrice
Фу ты блин))))  Не пугай меня так больше)) Я испугался, что все смотались по делам ^ ^
Так писать урок о охоте на оленей?

0

158

Dasten
Конечн, если есть желание :)

0

159

Beatrice
Желание есть, и даже со скринами xDD Жди

0

160

Dasten