Wolf Quest

Объявление

Этот форум посвящен игре WolfQuest! Регистрируйся скорее, если хочешь скачать игру, так как тема "скачивание игры" доступна только зарегистрировавшимся.
Гл. Админ:
Beatrice
Админы:
Ток, Dasten
Реклама Если вам хочется прорекламировать свою ролевую или форум, войдите с ника Реклама, с паролем 12345.
Новости:
Создан форум. Пока что у нас стоит стандартный дизайн, но скоро будет сделан свой собственный стиль. Созданы важные темы о игре, написано несколько интересных уроков по охоте, видам животных в Wolf Quest. Сделана таблица новостей.
Ваш Dasten
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на форум по игре "Wolf Quest"! Он создан для того, что бы помочь вам в игре. И для того, что бы мы могли собраться в стаю и поиграть вместе. Ну, и конечно, что бы мы могли пообщаться во флудилке ^ ^
Уважаемые гости! Регистрируйтесь, для того что бы иметь возможность скачать игру.
WolfQuest - трехмерная игра моделирования дикой природы. Игроки присоединяются к пакету волка, составленному из друзей или управляемых компьютером волков и, методом проб и ошибок, инстинкт, и опыт, учатся максимизировать и человека и выживание пакета. Каждый игрок обнаруживает, как конкурировать или сотрудничать, бросить вызов или представить, и защитить или нападение во время сложных взаимодействий в пределах пакета. Игроки находят, что они должны уравновесить человека и потребности пакета, чтобы увеличить их коллективную способность охотиться, защитить территорию, избежать опасности, и защитить их молодёжь. Поскольку они отвечают на вызовы, представленные их окружающей средой, игроки основано на опыте узнают о качестве среды обитания, поселениях добычи, и воздействии человеческого присутствия на пейзаже. Поскольку они исследуют множество стратегий преуспеть в игре, игроки осуществят критическое размышление и навыки запроса. Gameplay создаст сильную эмоциональную связь между игроками и волками, изменяя отношения игрока к волкам и сохранению среды обитания в реальном мире. Первый эпизод игры, Гора Аметиста была выпущена в 2007. Второй эпизод, Ручей Топи, будет выпущен в конце 2009.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Quest » Impresive Title » Impresive Title

Impresive Title

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Игра Impressive Tittle

{Жмем сюда, чтобы начать скачивание игры}
Если появляется текст на английском, кликаем >>>>>
Далее скачиваем все файлы и устонавливаем их.. После скачивания и установки запускаем игру. Появится черная таблица.. Ждем, пока не появится возможность нажать, если пойдет не так, как у меня. Появится табличка, в ней выбираем разрешение экрана (стандартный 1280 на 1124) и жмем Play.

Вопросы сюда, в эту тему.[/size]

+1

2

а где эти стрелочки я их там не вижу????!!!!!

0

3

Дикая Diamond
Какие стрелки?

+1

4

>>>>>

0

5

Дикая Diamond
Пипец,а они тебе зачем?

+1

6

Если появляется текст на английском, кликаем >>>>>
Далее скачиваем файлы и устанавливаем строго по порядку:
Impresive Title Game Setup
0.6 Patch
0.7 Patch
Direct3D Patch
OpenGL Patch
После скачивания и установни запускаем игру. Появится черная таблица, и после появления 4 строки жмем Enter, или ждем, пока не появится возможность нажать, если пойдет не так, как у меня. Появится табличка, в ней выбираем разрешение экрана (стандартный 1280 на 1124) и жмем Play.

0

7

Дикая Diamond
Пля это он типо говорит смотри далее

0

8

Ток написал(а):

Дикая Diamond
Пля это он типо говорит смотри далее

Да, или точнее он говорит
Если вы не бот, примите наши извениния, и пройдите по этой ссылке >>>>>

+1

9

Beatrice
Гыы я не поняла про что она говорит.а так все верно!

0

10

Ну я вроде поняла))

0

11

Мне не понравилось >< Графика сильно грубая, и львы не реалистичные. Хотя, как говорится, на вкус и цвет ^^

0

12

А у меня не качается…..Я нажимаю Impresive Title Game Setup а он молчит как партизан…..Ну точнее ничего не открывает…Т___Т

+1

13

понятно

0

14

Белла
Скорее всего, проблема с компьютером) У тебя какая Винда?

0

15

Я ГЕНИЙ !!!!!!! я смогла установить эту игру

0

16

Дикая Diamond
Поздравляю ^^, играй на здорвье))

-1

17

спасибочки!!!! а как тебе уважение проявить тут есть такое слева уважение позитив как

0

18

Дикая Diamond
на плюсик нажать, и мне дадут плюс 1 балл уважения  :cool:

+1

19

всё готово я проявила уважение!!!!

0

20

Дикая Diamond
Спасибо большое :)

+2