Wolf Quest

Объявление

Этот форум посвящен игре WolfQuest! Регистрируйся скорее, если хочешь скачать игру, так как тема "скачивание игры" доступна только зарегистрировавшимся.
Гл. Админ:
Beatrice
Админы:
Ток, Dasten
Реклама Если вам хочется прорекламировать свою ролевую или форум, войдите с ника Реклама, с паролем 12345.
Новости:
Создан форум. Пока что у нас стоит стандартный дизайн, но скоро будет сделан свой собственный стиль. Созданы важные темы о игре, написано несколько интересных уроков по охоте, видам животных в Wolf Quest. Сделана таблица новостей.
Ваш Dasten
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на форум по игре "Wolf Quest"! Он создан для того, что бы помочь вам в игре. И для того, что бы мы могли собраться в стаю и поиграть вместе. Ну, и конечно, что бы мы могли пообщаться во флудилке ^ ^
Уважаемые гости! Регистрируйтесь, для того что бы иметь возможность скачать игру.
WolfQuest - трехмерная игра моделирования дикой природы. Игроки присоединяются к пакету волка, составленному из друзей или управляемых компьютером волков и, методом проб и ошибок, инстинкт, и опыт, учатся максимизировать и человека и выживание пакета. Каждый игрок обнаруживает, как конкурировать или сотрудничать, бросить вызов или представить, и защитить или нападение во время сложных взаимодействий в пределах пакета. Игроки находят, что они должны уравновесить человека и потребности пакета, чтобы увеличить их коллективную способность охотиться, защитить территорию, избежать опасности, и защитить их молодёжь. Поскольку они отвечают на вызовы, представленные их окружающей средой, игроки основано на опыте узнают о качестве среды обитания, поселениях добычи, и воздействии человеческого присутствия на пейзаже. Поскольку они исследуют множество стратегий преуспеть в игре, игроки осуществят критическое размышление и навыки запроса. Gameplay создаст сильную эмоциональную связь между игроками и волками, изменяя отношения игрока к волкам и сохранению среды обитания в реальном мире. Первый эпизод игры, Гора Аметиста была выпущена в 2007. Второй эпизод, Ручей Топи, будет выпущен в конце 2009.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Quest » Помощь » Помощь по игре

Помощь по игре

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Пишите сюда ваши вопросы по игре.

0

2

смысл в этой игре??? и как создавать стаю? и как ещё влюбиться можно???

0

3

Дикая Diamond
Влюбится можно но создавать стаю можно только из 2 волков.В следующей серии игры которая должны выдти уже в этой году можно рожать волчат и т.д.

0

4

а я видела видео на рутубе там можно вообще стаю из 5-8 волков сделать!!!!

0

5

Дикая Diamond
Вот:

Игра WolfQuest: WolfQuest - трехмерная игра моделирования дикой природы. Игроки присоединяются к пакету волка, составленному из друзей или управляемых компьютером волков и, методом проб и ошибок, инстинкт, и опыт, учатся максимизировать и человека и выживание пакета. Каждый игрок обнаруживает, как конкурировать или сотрудничать, бросить вызов или представить, и защитить или нападение во время сложных взаимодействий в пределах пакета. Игроки находят, что они должны уравновесить человека и потребности пакета, чтобы увеличить их коллективную способность охотиться, защитить территорию, избежать опасности, и защитить их молодёжь. Поскольку они отвечают на вызовы, представленные их окружающей средой, игроки основано на опыте узнают о качестве среды обитания, поселениях добычи, и воздействии человеческого присутствия на пейзаже. Поскольку они исследуют множество стратегий преуспеть в игре, игроки осуществят критическое размышление и навыки запроса. Gameplay создаст сильную эмоциональную связь между игроками и волками, изменяя отношения игрока к волкам и сохранению среды обитания в реальном мире. Первый эпизод игры, Гора Аметиста была выпущена в 2007. Второй эпизод, Ручей Топи, будет выпущен в конце 2009.

Вебсайт WolfQuest: игра WolfQuest - центр Вебсайта сообщества игры, где игроки могут узнать об игре и загрузить последнюю версию, так же как отправить подсказки и стратегии, задать вопросы экспертов по волку, разделить личные художественные работы волка и истории, проверить их знание волка с опросами онлайн и контрольными опросами, конкурировать за призы, и участвовать в поощрениях партнера. Вебсайт также показывает вводную информацию об экологии волка и сохранении и образовательных материалах для использования классной комнаты.

Сеть WolfQuest: воздействие Уолфкста очень расширено национальной сетью Неофициального Образования Науки (ИСЕ) учреждения. Каждое учреждение предает гласности проект текущим и расширенным зрителям в его области.

0

6

завтра на свежую бошку прочитаю а то меня ща только сирена разбудит а сирены у меня нет!!!!!!!!!!

0

7

Дикая Diamond
Тогда зачем вопросы задаёшь если лень?

0

8

Ток написал(а):

Дикая Diamond
Тогда зачем вопросы задаёшь если лень?

:crazyfun:  :question:
Я иногда тоже просто так вопросы задаю, сама прекрасно понимая что завтра не вспомню ответы))

0

9

Ток написал(а):

Влюбится можно но создавать стаю можно только из 2 волков.В следующей серии игры которая должны выдти уже в этой году можно рожать волчат и т.д.

И кстати, выход этой игры планировали уже на этот август, но перенесли на сентябрь-ноябрь включительно  :(

0

10

Beatrice
Тее повезло тем что на этом форум зарегалась я!Потому что один из разроботчиков игры это мой брат :D

0

11

МмМ может перейдем во флуд?

0

12

О.о и как же влюбиться)??

0

13

ого брат!!!! везёт!! у тя эта игра может первой появиться!!!!!!

0

14

Hasta
Я так и не понял)
Офф: а я видел, а я видел, как ты на мне эксперементировала
Дикая Diamond
С этим во флуд) Тем более игра уже появилась)

0

15

Dasten

Не-а. Я смотрела можно ли драться. Потому что у меня один раз появилась возможность укусить волка.

0

16

Hasta
Как влюблятся:
Просто подходишь к волку, и нажимаешь вразнобой клавиши H, G, K,Это проявление внимание (любовь, дружба, уважение вроде бы), тебе в шкалу (она появится после первого нажатия) будут бллы начислять, и если наберешь полную тебе сытость подбавят, и отношения между волками повысятся... Только желательно чтобы твой друг или подруга тебе взаимностью ответили, очень часто если взаимности не бывает тебе баллы не начитсляют..

0

17

У меня такой вопрос : я играю в одиночную игру (не он-лайн). Там в разных территриях отмеченных на карте розовым находятся волки - хозяева. на одной территории я победила 5-ых волков, 2-ух убила. Что мне это дает?

И еще : через интеренет у меня запрашивают логин и пароль. регистрация осуществляется на официальном сайте?

0

18

Chara
Сомневаюсь, что тебе это что-то даст. Но все возможно - я недавно  играю в эту игру)
Регистрация осуществляется на офф.сайте. Придется подождать несколько часов или дней, что бы учетная запись активировалась. Но она не понадобится для приватной игры - с паролем.

0

19

Chara написал(а):

У меня такой вопрос : я играю в одиночную игру (не он-лайн). Там в разных территриях отмеченных на карте розовым находятся волки - хозяева. на одной территории я победила 5-ых волков, 2-ух убила. Что мне это дает?

К сожалению, это просто дает тебе только возможность играть без соперников на дичь, но с этими волками, можно крутить любовь, получая бонусы..

Chara написал(а):

И еще : через интеренет у меня запрашивают логин и пароль. регистрация осуществляется на официальном сайте?

Нет, регистрроватся нужно только для открытых игр, а в приватные играть и создавать можно и без регистрации.

Dasten
Молчи, раз сомневаешься!) :rofl: :D

0

20

Помогите мне плиз! Когда подселяешь волка к себе в семью как перейти в другую локацию? Я уже задолбалась бегать с ним по той же территории где его и встретила!

0

Вы здесь » Wolf Quest » Помощь » Помощь по игре