Wolf Quest

Объявление

Этот форум посвящен игре WolfQuest! Регистрируйся скорее, если хочешь скачать игру, так как тема "скачивание игры" доступна только зарегистрировавшимся.
Гл. Админ:
Beatrice
Админы:
Ток, Dasten
Реклама Если вам хочется прорекламировать свою ролевую или форум, войдите с ника Реклама, с паролем 12345.
Новости:
Создан форум. Пока что у нас стоит стандартный дизайн, но скоро будет сделан свой собственный стиль. Созданы важные темы о игре, написано несколько интересных уроков по охоте, видам животных в Wolf Quest. Сделана таблица новостей.
Ваш Dasten
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на форум по игре "Wolf Quest"! Он создан для того, что бы помочь вам в игре. И для того, что бы мы могли собраться в стаю и поиграть вместе. Ну, и конечно, что бы мы могли пообщаться во флудилке ^ ^
Уважаемые гости! Регистрируйтесь, для того что бы иметь возможность скачать игру.
WolfQuest - трехмерная игра моделирования дикой природы. Игроки присоединяются к пакету волка, составленному из друзей или управляемых компьютером волков и, методом проб и ошибок, инстинкт, и опыт, учатся максимизировать и человека и выживание пакета. Каждый игрок обнаруживает, как конкурировать или сотрудничать, бросить вызов или представить, и защитить или нападение во время сложных взаимодействий в пределах пакета. Игроки находят, что они должны уравновесить человека и потребности пакета, чтобы увеличить их коллективную способность охотиться, защитить территорию, избежать опасности, и защитить их молодёжь. Поскольку они отвечают на вызовы, представленные их окружающей средой, игроки основано на опыте узнают о качестве среды обитания, поселениях добычи, и воздействии человеческого присутствия на пейзаже. Поскольку они исследуют множество стратегий преуспеть в игре, игроки осуществят критическое размышление и навыки запроса. Gameplay создаст сильную эмоциональную связь между игроками и волками, изменяя отношения игрока к волкам и сохранению среды обитания в реальном мире. Первый эпизод игры, Гора Аметиста была выпущена в 2007. Второй эпизод, Ручей Топи, будет выпущен в конце 2009.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Quest » Опросы: Wolf Quest » Игра, она вам понравилась?

Игра, она вам понравилась?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Вам понравилась игра?
Да

100% - 9
Нет

0% - 0
Голосов: 9

1

...

0

2

Конечно понравилась! Хотя узнал о ней только сегодня х)

0

3

Dasten написал(а):

Конечно понравилась! Хотя узнал о ней только сегодня х)

Если бы не я, вообще бы не узнал))))

0

4

Beatrice
Не хвастайся ^ ^ Я узнал о ней случайно - на сайте Белого волка, а потом увидел этот форум xDD

0

5

Dasten написал(а):

Не хвастайся ^ ^ Я узнал о ней случайно - на сайте Белого волка, а потом увидел этот форум xDD

Я бякО_о хвастливое))))  А я с официальноо сразу качала, и нашла там! не эта игра чет больше нравится чем Impressive tittle

0

6

Beatrice
А что за Импрессив Титле?

0

7

Да!Очень!))

0

8

Dasten
Импрессив титл это игра похожая на эту, только львами играть... Я скачивание этой игры сюда поместила, только поискать нужно)

0

9

Beatrice
Надо будет поиграть)

0

10

Dasten
Нереалистично там.. :sceptic:
Мне лично сначало понравилась, а потом..

0

11

Beatrice
Не понравится - удалю)

0

12

Dasten написал(а):

Не понравится - удалю)

Вполне логично))

0

13

Очень! Мечта исполнена, я давно хотела найти игру, где максимально приближены условия существования животных к окружающей среде.

0

14

Chara
^^

0

15

Ога).

0

16

Hasta
Всем нравится))

:idea: Хорошо бы еще форум прорекламить, больше участников - больше людей чтобы играть через интернет)

0

Вы здесь » Wolf Quest » Опросы: Wolf Quest » Игра, она вам понравилась?